Aviso legal

El portal flota.es (en adelante, el “Portal”) es de propiedad de Persan. El acceso, participación y uso del Portal es gratuito y está regido por los términos y condiciones que se incluyen a continuación, los cuales se entienden conocidos y aceptados por los usuarios del Portal (en adelante, el “Usuario”):

 

1. INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL PORTAL.

El acceso a otros sitios web a través del Portal es responsabilidad exclusiva de los Usuarios, al igual que el uso o difusión de la información en el contenida.

 

1.1. Propiedad del contenido del Portal

Toda la información, diseño, material y contenido disponible en el Portal (el “Contenido”) es propiedad de Persan. y/o de sus proveedores, quedando prohibida toda reproducción total o parcial, difusión y comercialización o utilización posterior en cualquier forma sin la autorización expresa de Persan. La reproducción no autorizada de algún Contenido que sea de propiedad de terceros conllevará total y absoluta responsabilidad del Usuario frente a cualquier eventual reclamo de su legítimo titular, debiendo mantener indemne a Persan por tal violación.

 

1.2. Información y contenido de los Usuarios

Teniendo en cuenta la posibilidad del Usuario de incluir en el Portal textos y/u otro tipo de material de titularidad del Usuario o bien por éste de titularidad de un tercero, queda expresamente establecido que al incluirlo en el Portal se considerará que el Usuario autoriza a Persan para que ese material aparezca y  sea registrado en el Portal sin derecho a contraprestación alguna por parte de Persan.

 

En relación con cualquier tipo de material y/o información remitida al Portal por los Usuarios se considerará que el Usuario otorga licencia no exclusiva de uso de tal contenido a favor de Persan, sin derecho a percibir contraprestación, remuneración, retribución o reclamo posterior alguno, de cualquier índole. Persan podrá a su vez hacer cualquier tipo de uso de dicho material, en virtud de la licencia de uso así concedida. Persan se reserva el derecho de incluir o no en el Portal el material recibido de los usuarios a su criterio. En el caso de incluirlo, podrá mantener en el Portal dicho material por el tiempo que considere pertinente y/o modificarlo.

 

2 REQUISITOS TÉCNICOS

El Usuario entiende y acepta que para recibir y/o utilizar el servicio de información que ofrece el Portal, debe aceptar las “cookies” y que sin ellas, Persan no podrá proveer tal servicio de información personalizado. Las “cookies” son pequeñas piezas de información transferidas por el computador de cada Usuario, que graban sus datos personales cuando se conecta al servicio de Persan y se modifican al abandonar el servicio. Las cookies son anónimas.

 

3. ACTIVIDADES, SERVICIOS Y PARTICIPACIÓN DENTRO DEL PORTAL

 

3.1. Promociones, concursos y eventos.

Las promociones, concursos, sorteos y eventos que se implementen en el Portal estarán sujetas a las reglas y condiciones que en cada oportunidad se establezca por parte de Persan, siendo necesario como requisito mínimo para acceder a tales oportunidades o beneficios comerciales, que el Usuario se encuentre debidamente registrado como usuario del Portal y ser residente en España. Persan no se responsabiliza por cualquier tipo de daño -incluyendo moral, físico, material, ni de cualquier otra índole- que pudiera producirse por la recepción por parte de los Usuarios registrados de cualquier tipo de obsequios y/o regalos remitidos por Persan.

 

El Usuario reconoce que Persan no asume responsabilidad alguna que corresponda al proveedor de los servicios que se ofrezcan en el Portal, siendo entendido que Persan no se responsabiliza por la calidad ni la entrega de los productos y/o servicios que se publican en este sitio. Por tal motivo no será responsable por cualquier problema, queja o reclamo de los usuarios por cuestiones atinentes a dichos productos y/o servicios.

Cada promoción, concurso o evento que se promueva o realice a través del Portal, estará sujeto a las Reglas de Privacidad que para el mismo se indiquen, por lo que la participación en los mismos deberá atenerse a lo que en cada caso se señale, lo cual será complementario a las políticas de privacidad señaladas anteriormente, siempre y que no sea excluyente.

 

El Portal podrá cambiar las condiciones de las promociones, concursos y eventos sin previo aviso.

 

3.2. Foros y Chat

El Usuario reconoce que su participación en cualquier Foro y/o Chat del Portal será bajo su exclusiva responsabilidad, y que de igual forma, las opiniones y/o acciones y/o comportamiento de otros Usuarios en los Foros y/o Chat son responsabilidad exclusiva de quienes las emiten o realizan, por lo cual Persan no se hace responsable ni garantiza la calidad o idoneidad de tales conductas u opiniones. Particularmente los usuarios deberán tener en cuenta las recomendaciones que se incluyan en el Portal encaminadas a propiciar una adecuada convivencia y participación en tales Foros, Chats y/o cualquier otro espacio de participación.

El diseño, manejo, finalidad y características de los diferentes Foros y Chats del Portal es discrecional de Persan, quien podrá en cualquier momento cambiarlos y/o eliminarlos, y/o determinar la cantidad de participantes admitidos en cada uno de ellos.

 

3.3. Guía de principios y recomendaciones para una sana y mejor participación de los Usuarios en las actividades y servicios del Portal

La presente Guía debe ser leída en forma detenida y periódica por parte de los Usuarios interesados en participar en las actividades y servicios del Portal.

La participación en los foros, chats y otros espacios similares de participación dentro del Portal (en adelante “los Espacios”) implican la aceptación y conocimiento por parte del Usuario de los Términos y Condiciones del Portal, así como el compromiso irrevocable de cada Usuario de respetar dichos Términos y Condiciones del Portal, siendo entendido y aceptado que eximen a Persan y mantendrán indemne a Persan de cualquier responsabilidad que se derive del incumplimiento a tal compromiso, lo cual incluye daños y perjuicios causados a otros Usuarios y/o cualquier tercero afectado. Si un Usuario no está conforme o de acuerdo con los presentes Términos y Condiciones del Portal, Persan le sugiere no participar en él y/o en los Espacios.

Cada Usuario acepta y faculta expresa e irrevocablemente a Persan para revisar los comentarios u opiniones vertidos en los Espacios y/o, reservando el derecho a Persan de modificar y/o suprimir aquellos que a su criterio estime inconvenientes .

Teniendo en cuenta que los comentarios y opiniones vertidas en los foros y chats no provendrán de Persan sino de terceros absolutamente ajenos, Persan no se responsabiliza por el tenor de los mismos, así como tampoco presta conformidad ni discrepa con ellos.

Asimismo, queda absolutamente prohibido ingresar comentarios, mensajes, opiniones, información, o similares, de contenido difamatorio, abusivo, contrario a la moral, discriminatorio, ofensivo, obsceno, intimidatorio, calumnioso, inapropiado, ilegal, violatorio de derechos de terceros de cualquier índole, incluidos los derechos de los menores de edad, que cause daños y/o perjuicios, o impida o limite el derecho propio o ajeno a usar los Espacios y demás capítulos del sitio, constituya un delito o apología a un delito y/o incite a la violencia y/o a la comisión de delitos. Tampoco está permitido publicitar productos y/o servicios de cualquier tipo dentro de “los espacios”, ni utilizar o enviar virus, o desviarse de los temas propuestos en los foros.

Ahora bien, en el supuesto de que este tipo de comentarios, mensajes, opiniones, información, o similares, ingrese en “los espacios”, los Usuarios aceptan en forma expresa e incondicional que Persan, sus empleados, o proveedores, NO serán responsables en modo alguno por las consecuencias que los mismos pudieran generar, frente a cualquier tercero.

Los Usuarios se abstendrán de iniciar cualquier acción o reclamación contra Persan relacionada con, o derivada de, la información, contenido, opinión o comentario proveniente de otro Usuario y/o de un tercero ajeno a Persan, siendo aceptado por los Usuarios que tales acciones o reclamaciones solo podrán ser iniciadas contra su directo responsable. Persan podrá abstenerse de suministrar la información disponible sobre el presunto infractor cuando a su juicio tal información esté protegida por la confidencialidad ofrecida a los Usuarios, en cuyo caso, el suministro estará condicionado a la solicitud de autoridad competente.

Persan, a su sólo juicio, se reserva el derecho de excluir de los Espacios, a aquellos Usuarios que no se atengan a las presentes reglas o que no respeten los principios básicos de sana convivencia.

 

4. OTROS

Este lugar está dirigido a residentes de España y toda la publicidad y reclamos contenidos en este lugar son válidos sólo en España.

 

5. POLITICA DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a PERSAN para su acceso a algunos de los servicios del portal (suscripción a foros, chats, concursos,…), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en  que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con PERSAN. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

El Usuario reconoce que el ingreso de información suya y/o de contenido de su propiedad o de terceros, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características del Portal y las facultades de uso por parte de Persan, y comprendiendo que tal información hará parte de un archivo propiedad de Persan.

PERSAN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Persan no cederá ni compartirá la información confidencial con ningún tercero salvo cuando la misma hubiera sido requerida por orden judicial, o para proteger los derechos de propiedad o cualquier otro derecho o garantía de Persan.

Persan  no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por algun fallo técnica en el funcionamiento y/ o conservación de datos en el sistema en cualquiera de las secciones del Portal.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a PERSAN, calle Pino Albar, no 2, C.P.: 41016, Sevilla.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR